Bmw-rumyancevo.ru

БМВ Мастер — Автожурнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трос глушилка двигателя 250900564 YUCHAI XCMG

Трос глушилка двигателя 250900564 YUCHAI XCMG

Цена по запросу

Нажимая кнопку «Узнать цену», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Тип техники: Фронтальный погрузчик

Доставка
оплата

Описание

Трос глушилка двигателя 250900564 YUCHAI YC6B125 (Фронтальный погрузчик)

Марка техники: XCMG/MITSUBER

Модель техники: LW321F LW300F LW300FN ML333N

  • Фронтальные погрузчики
  • Вилочные погрузчики
  • Дорожные катки
  • Бульдозеры
  • Автогрейдеры
  • Экскаваторы-погрузчики
  • Мини-погрузчики
  • Запчасти CREATEK
  • Запчасти DONG FENG
  • Запчасти DOOSAN
  • Запчасти FAW
  • Запчасти HOWO
  • Запчасти SHAANXI
  • Запчасти для двигателей
  • Ножи | Коронки | Зубья
  • Запчасти XCMG / MITSUBER
  • Запчасти SDLG
  • Запчасти LONKING CDM
  • Запчасти LIUGONG
  • Запчасти XGMA
  • Запчасти SHANTUI
  • Фильтры для спецтехники
  • Двигатель
  • Каталог двигателя Xinchai
  • Топливная система
  • Ремкомплекты
  • Фильтры
  • Мост управляемый
  • Мост ведущий
  • Тормозная система
  • Мачта, грузоподъемный механизм
  • Гидравлика
  • Трансмиссия
  • Система охлаждения
  • Электрооборудование
  • Кабина
  • Подшипники и ролики
  • Шины для складской техники
  • Шины для строительной техники
  • Камеры на погрузчики
  • Строительная техника
  • Вилочные погрузчики
  • Складское оборудование

© 2019 Интернет-магазин «Импорт-Запчасть»

Звонок бесплатный по всей России

620017, Свердловская обл.,
Екатеринбург ул. Фронтовых Бригад,
дом 13, помещение 15

Разработка сайта —

  • О нас
  • Доставка и оплата
  • Новости
  • Спецпредложения
  • Каталоги запчастей
  • Контакты
  • Вход
  • Регистрация
  • Заказать звонок
оставить заявку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии
со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Запросить цену

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии
со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Покупка

Нажимая кнопку «Отправить», вы даёте согласие на обработку своих персональных данных в соответствии
со ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»

Соленоид клапан отсечки топлива и остановки двигателя (глушилка) (24V) 3864274, 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556 (CUMMINS, KOMATSU, HYUNDAI)

  • Вариант доставки:
  • Оплата:
  • Регион отправки:

У Нас на RuPax.ru Вы можете купить Соленоид клапан отсечки топлива и остановки двигателя (глушилка) (24V) 3864274, 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556 (CUMMINS, KOMATSU, HYUNDAI) по выгодной цене — 4300руб. за 1 шт.

Соленоид клапан электромагнитный отсечки топлива и остановки двигателя (глушилка) (24V) 3864274, 5270496, 34287-01300, 3428701300, 600-815-7550, 6008157550, 1751-2467, 17512467, 1751-24E7U1B1S5A, 175124E7U1B1S5A, XKDE-01455, XJAF-00556, 1751-24E7U1B1A, SA сейчас в наличии и гарантия составляет 6 месяцев при соблюдении правил использования и эксплуатации.

Оформи заказ на Соленоид клапан отсечки топлива и остановки двигателя (глушилка) (24V) 3864274, 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556 (CUMMINS, KOMATSU, HYUNDAI) и МЫ

  1. Дадим ответ подтверждение по Вашему заказу в течении 24 часов.
  2. Предложим несколько вариантов доставки и способов оплаты.
  3. При наличии на складе сделаем отгрузку отправку в течении суток с момента оплаты.

Если остались вопросы НАШИ КОНТАКТЫ:
ZAKAZ@RUPAX.RU или 8(930)352-1000 | WhatsApp | Viber |

Возникли сложности с подбором запчастей ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ и Мы поможем Вам.

Читать еще:  Шторы на двигателе своими руками

Закажите у нас Соленоид клапан отсечки топлива и остановки двигателя (глушилка) (24V) 3864274, 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556 (CUMMINS, KOMATSU, HYUNDAI) и Вы найдете ответы на вопросы:

  1. Как и где Купить?
  2. Есть ли в Наличии, сроки Доставки и ее варианты?
  3. Какая Цена и Условия оплаты?
  4. Сколько составляет Гарантия?
  5. Возможны Аналоги (кросс номера, кроссы)?
  6. Где найти Фото, Характеристики, Размеры, Вес и ознакомиться с Инструкцией, Схемой и Каталогом?
  7. Как сделать Диагностику? Можно ли Заменить и Отремонтировать?

Этот Клапан соленоид отсечки топлива или как его называют электромагнитный клапан остановки двигателя — глушилка с каталожным номером 3864274 и кросс-номерами по взаимозаменяемости 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556, 1751-2467E7U1B1S5A, 1751-2467UIBIS5A, 1751-24E7U1B1A, SA-4148, SA-4962-24 применяется на:
Двигателях Cummins моделей 4BT, 6BT, EQB, ISBe, ISDe, QSB
Двигателях KOMATSU 4D102E, 6D102, 4D95L, 4D95LE, S4D102E, S4D95L, S6D102E
Экскаваторах KOMATSU PC200-7 , PC220-7
Бульдозерах KOMATSU D41E, D41P, D41PF
Дизельгенераторах KOMATSU ДГУ DCA, EGS120, EGS160, EGS190, EGS240, EGS300, EGS360,380, EGS500, EGS570, EGS630
Грейдерах KOMATSU GD305A, GD355A, JV130WH
Фронтальных погрузчиках KOMATSU WA320
Экскаваторах гусеничных и колесных марки Hyundai R140W-7, R140W-9S, R170W-7, R200W-7, R110-7, R140LC-7, R140LC-9S, R160LC-7, R180LC-7, R210LC-7, R220LC-9S, R210NLC-7, R210W-9S, R250LC-7, R260LC-9S
Мини экскаваторах Caterpillar E70B

» src=»https://rupax.ru/_sh/964/96499m.jpg» onclick=»_bldCont1(96499, this.getAttribute(‘idx’));» idx=»0″ title=»Фото Соленоид клапан отсечки топлива и остановки двигателя (глушилка) (24V) 3864274, 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556 (CUMMINS, KOMATSU, HYUNDAI)»> Этот Клапан соленоид отсечки топлива или как его называют электромагнитный клапан остановки двигателя — глушилка с каталожным номером 3864274 и кросс-номерами по взаимозаменяемости 5270496, 34287-01300, 600-815-7550, XKDE-01455, XJAF-00556, 1751-2467E7U1B1S5A, 1751-2467UIBIS5A, 1751-24E7U1B1A, SA-4148, SA-4962-24 применяется на:
Двигателях Cummins моделей 4BT, 6BT, EQB, ISBe, ISDe, QSB
Двигателях KOMATSU 4D102E, 6D102, 4D95L, 4D95LE, S4D102E, S4D95L, S6D102E
Экскаваторах KOMATSU PC200-7 , PC220-7
Бульдозерах KOMATSU D41E, D41P, D41PF
Дизельгенераторах KOMATSU ДГУ DCA, EGS120, EGS160, EGS190, EGS240, EGS300, EGS360,380, EGS500, EGS570, EGS630
Грейдерах KOMATSU GD305A, GD355A, JV130WH
Фронтальных погрузчиках KOMATSU WA320
Экскаваторах гусеничных и колесных марки Hyundai R140W-7, R140W-9S, R170W-7, R200W-7, R110-7, R140LC-7, R140LC-9S, R160LC-7, R180LC-7, R210LC-7, R220LC-9S, R210NLC-7, R210W-9S, R250LC-7, R260LC-9S
Мини экскаваторах Caterpillar E70B

«>

Тяга остановки двигателя (глушилка) VG1095090002

Возврат товара соответствующего качества:

Для розничных покупателей, возможен в течение 7 календарных дней с момента приобретения товара покупателем.

Для оптовых клиентов, возможен в течение 14 календарных дней с момента приобретения товара контрагентом.

Товар соответствующего качества — без дефектов, в этом случае запчасть, можно вернуть, если она не подошла по различным своим свойствам (например, размеру), либо не понадобилась из-за неподходящей комплектации.

Возврат товара надлежащего качества возможен только в случае сохранения целостности и чистоты как упаковки, так и товара, а также наличия штрих-кода на упаковке либо непосредственно на самом товаре.

При нарушенной, загрязненной или отсутствующей упаковке или иных случаях «нетоварного» вида товара, продавец вправе отказать покупателю в возврате

Возврат товара несоответствующего качества:

Для розничных и оптовых клиентов, возможен в течение 14 календарных дней с момента приобретения товара покупателем.

Читать еще:  Эмульсия в двигателе причины 402

Товар несоответствующего качества — бракованная запчасть, более подробное описание на странице https://cf7.ru/brak

  • Отправка купленного вами товара любой транспортной компанией на ваш выбор.
  • Бесплатная доставка автозапчастей до транспортных компаний в регионе где имеется склад Corporation Fast.
  • Запчасть поступает на терминал транспортных компаний в день зачисления денежных средств на наш расчётный счёт.
  • Доставку от терминала отправки транспортных компаний, до терминала получателя, оплачивает покупатель, если иное не оговорено с менеджером Corporation Fast.

Corporation Fast — как организация образовалась в 2009 году.

С 2009 года и по настоящее время мы принимаем на работу только высококвалифицированных сотрудников с опытом работы от 5 лет в сфере продажи автозапчастей.

С начала образования компании не был уволен не один сотрудник Corporation Fast, поэтому опыт некоторых их них составляет более 10лет.

С лёгкостью подберём вам запчасть на грузовой или легковой автомобиль.

Вся продукция ввезённая из Китая прошла проверку в сертификационном органе, который в свою очередь владеет самой уникальной и современной лабораторией в России. Ознакомится с сертификатом на китайские запчасти можно Здесь или в офисе компании.

Все запчасти ввозимые на территорию РФ проходят официальную таможенную очистку с предоставлением от электронной таможни оригинала Грузовой Таможенной Декларации (ГТД) с которой вы можете ознакомится приехав к нам в офис.

Так же в распоряжении Corporation Fast имеются оригиналы протоколов сертификационных испытаний. Протокол. Которые ещё раз подтверждают качество ввозимых автозапчастей.

С момента образования 2009г. наша компания наработала более 5 000 клиентов по всей России и ближнего зарубежья. Нашими клиентами являются: государственные компании, крупные предприятия, средний и малый бизнес, физические лица. Причём качество наших услуг и сервиса одинаково высокое и не зависит от объёма продаваемой продукции.

К каждому клиенту Corporation Fast прикрепляется индивидуальный менеджер для обеспечения достойного сервиса и подбора наиболее эффективных решений в сфере корпоративных вопросов.

  • НАЛИЧИЕ НА СКЛАДАХ
  • ОПЛАТА И ДОСТАВКА
  • ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • ПРИМЕНЯЕМОСТЬ
  • ОПИСАНИЕ
  • ВОПРОС — ОТВЕТ
НаименованиеКоличествоСрок поставкиСкладЦена

Оплата банковской картой.

В корзине, выберете пункт «Картой на сайте» заполните все обязательные поля и нажмите кнопку «Отправить». Далее после проверки актуальности цены и сроков поставки с вами свяжется наш менеджер. Статус заказа вы можете отслеживать на странице Заказы , как только все товары заказанные вами будут подтверждены , с права появится кнопка «оплатить». При нажатии на которую вас перекинет на страницу оплаты Сбербанка. Таким образом при оплате заказа в нашем магазине, ваши персональные данные к нам не поступают, а отправляются напрямую в банк.

При оформлении заказа через сайт или менеджера компании, на странице Корзина выбрав пункт «Картой в офисе компании» и при получении товара в офисе вы можете оплатить товар через терминал картами МИР, VISA, MasterCard, UnionPay, JCB.

Оплата наличными осуществляется в офисах компании при самовывозе.

Оплата по безналичному расчёту.

Вы можете попросить выставить счёт на интересующую вас автозапчасть позвонив или написав письмо любому нашему менеджеру.

Так же можно самостоятельно оформить счёт. Для оплаты по безналичному расчёту (по счёту) на странице Корзина нужно выбрать пункт «По счёту» , после оформления заказа и проверки заказа менеджером, на странице Заказы с права будет кнопка Счёт. При нажатии, открывается окно, для распечатки счёта или его сохранении.

Оплата по QR коду.

Для данной оплаты обратитесь к нашим менеджерам для того чтобы они выслали вам QR код. После оплаты, при необходимости, нужно будет нам сообщить код оплаты.

Товар можно получить в офисе компании.

Доставка транспортными компаниями.

Доставка товара до терминала транспортных компаний бесплатная , а от терминала и до вашего города по тарифам ТК.

Доставка через приложение Яндекс GO.

Доставка оплачивается покупателем, или может быть включена в стоимость товара. В черте города.

Механизм остановки двигателя (глушилка) FOTON 1043, Фотон 1043

Механизм остановки выключения двигателя глушилка (соленоид) Фотон 1043

Механизм остановки выключения двигателя глушилка (соленоид) FOTON 1043

Производитель: Foton Motors

Код глушилки: 3776910D4JC

Вольтаж: 24V

Выгодно, оперативно, долгосрочно!

Мы рады Вам предложить для электрооборудования автомобиля — механизм остановки двигателя, глушилка на FOTON 1043, Фотон 1043.

Вы выгодно и оперативно можете купить в интернет-магазине Autocommerce

Мы осуществляем доставку товара вовсе регионы Украины, такими перевозчиками как Ночной Экспресс, Нова Почта, Гюнсел, Интайм. Так же возможен самовывоз из г.Киев.

Мы строим долгосрочные отношения с нашими покупателями!

Наши цены на запчасти для автомобилей самые доступные поскольку мы работаем на прямую с производителями автозапчастей к китайским авто более 8 лет! Все наши поставщики имеют сертификаты качества и по этому-

Механизм остановки двигателя (глушилка) FOTON 1043, Фотон 1043 изготовлена с соблюдением всех требований качества автопроизводителя Foton (фотон), FORLAND. Быстро и легко устанавливается на автомобиле.

Если вам необходимо подобрать другие детали для ремонта или узнать актуальную стоимость запчастей, Вы можете воспользоваться формой заявки на сайте или же перезвонить по одному из телефонов нашей компании!

И наши специалисты с огромным удовольствием предоставят Вам всю необходимую информацию с размерами и фотографиями интересующих вас деталей!

Вы можете оставить отзыв о товаре Механизм остановки двигателя (глушилка) Фотон-1043, FOTON-1043.

Все запчасти и механизм остановки двигателя (глушилка) FOTON 1043, Фотон 1043 в наличии на складе г.Киев.

Запчасти на FOTON 1049, Запчасти FOTON 3251/2 (Фотон 3251/2), Запчасти Фотон 1049, запчасти фотон 1043-1, Запчасти Foton 1046, Запчасти Foton 1069, Запчасти Foton 1061, Запчасти на FOTON 1043-1, Запчасти FOTON 1043, Запчасти Фотон 1043.

Купить механизм мотор остановки двигателя, глушилка на FOTON 1043, Фотон 1043 можно как за наличный расчет при получении товара так и по безналичному расчету!

Звоните будем рады помочь: Autocommerce

Обращаем Ваше внимание на то, что цена на данный товар может меняться в зависимости от курса валют!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector